靛蓝蓝蓝蓝

一只义无反顾爱上AA 的锤厨😂

As long as you love me (八)

我胡汉三又回来了😄😄😄











Root在电脑上看到一辆黑色的商务车停在Shaw的学校门口,就感觉有点不对劲,匆匆往Shaw的学校赶。



Root刚到学校门口,就看到Hersh扛着Shaw走出来,Root冷笑了一下,没想到今天还能碰到那个老家伙,而且竟然是他想把Shaw带走。Root掏出自己身后的枪,打中了Hersh的扛着Shaw的手臂 ,Shaw被重重地摔在地上,Hersh来不及将Shaw抱上车,只能迅速掏出枪回击Root……







Shaw慢慢醒了过来,听见周围都是枪声,没有轻举妄动,只是把眼睛睁开观察四周的情况,看到不远处的Root拿着双枪在车门后射向自己身旁的几个男的,其中包括Hersh。Root会突然来这里,应该是为了救自己,但是Hersh的实力和他背后的势力有多强大,没人比Shaw更清楚,Shaw也不愿看Root为了救自己受伤或者死去,Shaw觉得这可能就是所谓的爱……一个翻身拿到了旁边的手枪,一边把火力往自己这边吸引,一边朝Root的方向赶过去。






Root看到Shaw边开枪,边往自己这边走的样子,觉得自己的心再次被击中,对Shaw眨了眨眼睛说:“Sweetie,你这样可真好看!”

Shaw很无奈,翻了个白眼,说:“能不能不要现在调情?”

“这是实话实说啊。”

Shaw不想和Root争论下去,说:“你上车,我掩护你。”

“Sameen,你想都别想,我不会扔下你一个人。”Root有点委屈地说道。

“快点,没时间了,我答应你,如果这次我们都没事就在一起。”

Root惊喜地望向Shaw,有些不知所措。

Shaw见Root愣在那里,着急地说:“快点啊!”





可能是对Shaw的话的期许,可能这是唯一一个让两人都活下来的方法,Root听了Shaw的话,上了车。

Shaw朝反方向跑去,把集中在Root那边的火力都引到自己这边,看到Root朝自己开了过来,Shaw也有点期待自己刚刚所说的话了。

车速越来越快,离自己越来越近,Shaw朝车门跳去。



“砰”




Shaw好像看到了以后和Root在一起时的场景,嘴角不禁向上扬起……

评论(35)

热度(32)